PACCO GRANDE 2

Il pacco grande 2 rappresenta la seconda delle tre offerte più corpose, anche in questo caso ritroviamo diverse eccellenze presenti nei pacchi minori con l’aggiunta di altre due chicche della tradizione culinaria locale.

Nello specifico troviamo un trancio di formaggio pecorino stagionato, prodotto con latte di alta qualità proveniente dalle greggi allevate nei pascoli ai piedi dei monti Sibillini, con tecniche richiamanti le antiche pratiche della tradizione pastorizia locale.

E’ stato aggiunto poi un altro salume molto apprezzato, prodotto con le medesime tecniche degli altri prodotti già illustrati in precedenza, la lonza di capocollo che si caratterizza per le classiche venature di grasso al suo interno, conferendole un gusto ed una sapidità unici che ben si accostano con il formaggio pecorino stagionato.

Altra aggiunta riguarda un ulteriore dolce tipico della tradizione del territorio, il “croccante di mandorle” prodotto dai nostri forni secondo i dettami della tradizione contadina che vedeva la preparazione di questo dolce all’approssimarsi delle festività natalizie.

Dettaglio contenuto “Pacco grande 2”

Dettaglio pacco grande 2

  • CREMA FUNGHI PORCINI GR. 130
  • PASTA ARTIGIANALE SENATORE CAPPELLI GR. 500 
  • FARRO GR.500 
  • LENTICCHIA DI MONTAGNA GR. 500 
  • BOTTIGLIA DI VINO MARCHE PASSERINA IGP 
  • CROCCANTE DI MANDORLE GR. 300 
  • LONZA CAPOCOLLO GR 1000 
  • GUANCIALE GR 1000 
  • FORMAGGIO STAGIONATO 1/2 FORMA GR 700 c.a 
  • DISTILLATO DI ANICE DI CASTIGNANO BIO 100 CC 
  • VINO COTTO DI CASTIGNANO BIO INVECCHIATO IN BARRIQUE DI ROVERE 500 CC
  • TAGLIERE DESIGN REG. ITALIA 

*i taglieri sono disponibili anche per altre Regioni, trattandosi di prodotto artigianale va previamente valutata la capacità di far fronte alla domanda

PREZZO FINALE IVATO COMPRENSIVO DI CONFEZIONAMENTO E SPEDIZIONE 117,75 € 

Torna alla pagina iniziale>>>